Käsewurst gebraten 1/2 vac.
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch 76%, EmmentalerKÄSE 23%, (MILCH, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Knoblauch, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Wursthülle nicht essbar!
Für 100g Käsewurst werden 76g Schweine-und Rindfleisch und 23g
EmmentalerKÄSE verwendet.
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Wursthülle nicht essbar!
Für 100g Käsewurst werden 76g Schweine-und Rindfleisch und 23g
EmmentalerKÄSE verwendet.
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Allergene: | |
---|---|
G | Milch & Lactose |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.388 kJ 335 kcal |
% RM* |
Fett | 29 g | 41 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | 70 % |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 1,8 g | 30 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» KAESEWURST Sensorik | (PDF 1358 KB) |
- Artikelnummer: 1006
Bitte wählen Sie!
Käsewurst gebraten 1/2 vac.
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 11,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 10,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,09 | 10% USt. |
Preis: | 11,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
appetitanregend und vielversprechend lachen die glänzenden Emmentaler-Würfel aus dem dunklen Fleischtönen hervor, ein erdiger, fast bodenständiger Geruch umgibt die Nase, wohlige Wärme breitet
sich aus und verleitet zum herzhaften Anbiss...
dabei überrascht eine vielschichtige und temperamentvolle Geschmacksexplosion, während sich die würzigen Emmentaler-Stücke am Gaumen niederlassen, kitzelt ein leichtes Pfefferl die Zunge, ausdrucksvoller kann Wurst nicht sein...
Posten Sie unsere Seite auf: