Hummer ganz gekocht
350 g | tiefgekühlt
Ganzer, gekochter Hummer in Salzwasser tiefgefroren.
Beste Herkunft: Homarus americanus im Nordwestatlantik (Fanggebiet: FAO 21) mit Reusen gefangen. Vor der Tötung betäubt. Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de. Zertifizierungsnummer: MSC-C-51046
Zutaten: Hummer (KREBSTIERE), Speisesalz
Auftauen: Die Verpackung 12-14 Stunden im Kühlschrank auftauen. Für ein schnelleres Auftauen den Hummer aus der Verpackung nehmen, das Eis unter kaltem Wasser abspülen und anschließend 1 Stunde in lauwarmes Wasser legen.
Zubereitung: Den aufgetauten Hummer halbieren. Kalt: mit buntem Salat und Zitrusvinaigrette servieren. Warm: den Hummer mit etwas Butter oder Olivenöl beträufeln und auf dem Grill 2 Minuten erhitzen. Dazu passt z.B. Risotto.
Aufbewahrung: im *Fach -6°c: 3 Tage / im **Fach -12°c: 1 Woche / im ***Fach oder Tiefkühltruhe: -18°c siehe Aufdruck oben. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Den aufgetauten Hummer im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren.
Beste Herkunft: Homarus americanus im Nordwestatlantik (Fanggebiet: FAO 21) mit Reusen gefangen. Vor der Tötung betäubt. Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/de. Zertifizierungsnummer: MSC-C-51046
Zutaten: Hummer (KREBSTIERE), Speisesalz
Auftauen: Die Verpackung 12-14 Stunden im Kühlschrank auftauen. Für ein schnelleres Auftauen den Hummer aus der Verpackung nehmen, das Eis unter kaltem Wasser abspülen und anschließend 1 Stunde in lauwarmes Wasser legen.
Zubereitung: Den aufgetauten Hummer halbieren. Kalt: mit buntem Salat und Zitrusvinaigrette servieren. Warm: den Hummer mit etwas Butter oder Olivenöl beträufeln und auf dem Grill 2 Minuten erhitzen. Dazu passt z.B. Risotto.
Aufbewahrung: im *Fach -6°c: 3 Tage / im **Fach -12°c: 1 Woche / im ***Fach oder Tiefkühltruhe: -18°c siehe Aufdruck oben. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Den aufgetauten Hummer im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verzehren.
Lagerhinweis: | |
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Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
B | Krebstiere & Krebstiererzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
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Energie | 396 kJ 94 kcal |
% RM* |
Fett | 1,6 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | % |
Kohlenhydrate | 0,3 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 0 % |
Eiweiss | 19 g | % |
Salz | 1,2 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 6029
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Hummer ganz gekocht
350 g | tiefgekühlt
350 g | tiefgekühlt
350 g | tiefgekühlt EUR 16,90 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
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Netto: | 43,89 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 4,39 | 10% USt. |
Preis: | 48,27 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Dieser Premium-Hummer eignet sich bestens für festliche Anlässe und spektakuläre Gerichte. Er ist bereits gekocht und nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Der Hummer lässt sich auf viele Arten zubereiten: kalt mit einem Salat und einer raffinierten Vinaigrette oder warm vom Grill - jedes Mal ein königlicher Genuss.
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