Würzbauch geräuchert
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Mild gesurt und über Buchenholz geräuchert.
Zutaten: Schweine-Bauchfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphate, Diposphate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumsoascorbat, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel), Gewürzeextrakte (Pfeffer, Coriander), Rauch.
Vor dem Verzehr fertig kochen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweine-Bauchfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphate, Diposphate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumsoascorbat, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel), Gewürzeextrakte (Pfeffer, Coriander), Rauch.
Vor dem Verzehr fertig kochen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 757 kJ 182 kcal |
% RM* |
Fett | 12 g | 17 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 1,00 g | 17 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 2057
Bitte wählen Sie!
Würzbauch geräuchert
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 11,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 10,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,09 | 10% USt. |
Preis: | 11,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Der perfekte Jausensnack - herzhaft und g´schmackig immer wieder ein Genuss. Verfeinert mit grünem Veltliner!


Posten Sie unsere Seite auf: