Deluxe Rind Filet Stroganoff geschnitten
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Stroganoff vom Rinderfilet:
Unser Stroganoff - geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit j
Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Stroganoff vom Rinderfilet:
Unser Stroganoff - geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit j
Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 499 kJ 113 kcal |
% RM* |
Fett | 3,0 g | 5 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 5 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 42 % |
Salz | 0,10 g | 0 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 92100
Bitte wählen Sie!
Deluxe Rind Filet Stroganoff geschnitten
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
ca. 300 g | im Vakuum verpackt EUR 15,30 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 46,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 4,64 | 10% USt. |
Preis: | 50,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



Posten Sie unsere Seite auf: