Bauchspeck gewürfelt
ca. 1,00 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisator,: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Carnosolsäure, Rauch
Mit erhöhtem Wasser-Eiweißgehalt, verfälscht im Sinne des ÖLMB!
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisator,: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Carnosolsäure, Rauch
Mit erhöhtem Wasser-Eiweißgehalt, verfälscht im Sinne des ÖLMB!
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.285 kJ 310 kcal |
% RM* |
Fett | 27 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | % |
...davon Zucker | 0,5 g | % |
Eiweiss | 17 g | % |
Salz | 4,8 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 12412
Bitte wählen Sie!
Bauchspeck gewürfelt
ca. 1,00 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt
ca. 1,00 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt
ca. 1,00 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt EUR 9,79 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,89 | 10% USt. |
Preis: | 9,79 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Bauchspeck gewürfelt eignet sich zum Warmverzehr für die Pfanne oder den Grill!
Posten Sie unsere Seite auf: