Beretta Raclette geschnitten
290 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten: Speck 28% (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat).
Coppa 24% (Schweinefleisch, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
Salami Milano 24%(Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
Ventricina-Salami scharf 24% (Schweinefleisch, konzentrierter Chilischotenextrakt, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Gewürze,
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
gekühlt lagern bei 0 bis +4 °C
Coppa 24% (Schweinefleisch, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
Salami Milano 24%(Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
Ventricina-Salami scharf 24% (Schweinefleisch, konzentrierter Chilischotenextrakt, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Gewürze,
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat)
gekühlt lagern bei 0 bis +4 °C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.358 kJ 327 kcal |
% RM* |
Fett | 24 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | % |
...davon Zucker | 0,5 g | % |
Eiweiss | 27 g | % |
Salz | 4,2 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 992865
Bitte wählen Sie!
Beretta Raclette geschnitten
290 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt
290 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt
290 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt EUR 8,29 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 7,54 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 0,75 | 10% USt. |
Preis: | 8,29 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: