Rind Leber faschiert
ca. 1,00 kg | tiefegekühlt
in der Stange
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 581 kJ 138 kcal |
% RM* |
Fett | 3,9 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | % |
Kohlenhydrate | 5,3 g | % |
...davon Zucker | 0,0 g | % |
Eiweiss | 20 g | % |
Salz | 0,12 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 20123
Bitte wählen Sie!
Rind Leber faschiert
ca. 1,00 kg | tiefegekühlt
ca. 1,00 kg | tiefegekühlt
ca. 1,00 kg | tiefegekühlt EUR 6,19 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 5,63 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,56 | 10% USt. |
Preis: | 6,19 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 6,19 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: