Nusspalatschinken 8 x 120g
960 g | im Karton
Zutaten:
Teig 63%: Wasser, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid).
Füllung 37%: Wasser, Walnussfülle (WALNÜSSE 6,5%**, Zucker, SÜßMOLKENPULVER, Kartoffelquellmehl, Stärke, Aroma) 16%**, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Zimt.
Teig 63%: Wasser, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid).
Füllung 37%: Wasser, Walnussfülle (WALNÜSSE 6,5%**, Zucker, SÜßMOLKENPULVER, Kartoffelquellmehl, Stärke, Aroma) 16%**, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Zimt.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
C | Eier & Eiererzeugnisse |
G | Milch & Lactose |
H | Schalenfrüchte (Baumnüsse) |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.008 kJ 241 kcal |
% RM* |
Fett | 13 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | % |
Kohlenhydrate | 25 g | % |
...davon Zucker | 8,9 g | % |
Eiweiss | 5,8 g | % |
Salz | 0,48 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 992271a
Bitte wählen Sie!
Nusspalatschinken 8 x 120g
960 g | im Karton
960 g | im Karton
960 g | im Karton EUR 7,59 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 6,90 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 0,69 | 10% USt. |
Preis: | 7,59 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Mikrowelle: Die tiefgekühlte Palatschinke (1 Stück) aus der Verpackung nehmen und bei 600 Watt ca. 3 – 4 Minuten erwärmen.
Die Aufwärmzeit verlängert sich bei erhöhter Stückzahl.
Backrohr: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 120°C-130°C ca. 25 Minuten erwärmen.
Kombidämpfer: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und bei ca. 130°C bei Einstellung Halbdampf ca. 15-20 Minuten erwärmen.
Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
Die Zeit- und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.
Posten Sie unsere Seite auf: