Nusspalatschinken 8 x 120g
960 g | im Karton, tiefgekühlt
Zutaten:
Teig 63%: Wasser, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid).
Füllung 37%: Wasser, Walnussfülle (WALNÜSSE 6,5%**, Zucker, SÜßMOLKENPULVER, Kartoffelquellmehl, Stärke, Aroma) 16%**, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Zimt.
Teig 63%: Wasser, HÜHNERVOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid).
Füllung 37%: Wasser, Walnussfülle (WALNÜSSE 6,5%**, Zucker, SÜßMOLKENPULVER, Kartoffelquellmehl, Stärke, Aroma) 16%**, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Zimt.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Allergene: | |
|---|---|
| A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
| C | Eier & Eiererzeugnisse |
| G | Milch & Lactose |
| H | Schalenfrüchte (Baumnüsse) |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.008 kJ 241 kcal |
% RM* |
| Fett | 13 g | % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | % |
| Kohlenhydrate | 25 g | % |
| ...davon Zucker | 8,9 g | % |
| Eiweiss | 5,8 g | % |
| Salz | 0,48 g | % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 992271a
Bitte wählen Sie!
Nusspalatschinken 8 x 120g
960 g | im Karton, tiefgekühlt
960 g | im Karton, tiefgekühlt
960 g | im Karton, tiefgekühlt EUR 8,09 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 7,66 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,77 | 10% USt. |
| Preis: | 8,42 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 8,42 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Mikrowelle: Die tiefgekühlte Palatschinke (1 Stück) aus der Verpackung nehmen und bei 600 Watt ca. 3 – 4 Minuten erwärmen.
Die Aufwärmzeit verlängert sich bei erhöhter Stückzahl.
Backrohr: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 120°C-130°C ca. 25 Minuten erwärmen.
Kombidämpfer: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und bei ca. 130°C bei Einstellung Halbdampf ca. 15-20 Minuten erwärmen.
Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
Die Zeit- und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.





Posten Sie unsere Seite auf: