+AT+ Wildschweinkäsewurst
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten:
Wildschweinfleisch 55%, EmmentalerKÄSE 17%, (MILCH, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Rindfleisch 8%, , Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte
HEIMISCHES WILD 100% AUS ÖSTERREICH
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Wildschweinfleisch 55%, EmmentalerKÄSE 17%, (MILCH, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Rindfleisch 8%, , Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte
HEIMISCHES WILD 100% AUS ÖSTERREICH
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Allergene: | |
---|---|
G | Milch & Lactose |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 990 kJ 239 kcal |
% RM* |
Fett | 19 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | % |
Kohlenhydrate | 0,9 g | % |
...davon Zucker | 0,6 g | % |
Eiweiss | 16 g | % |
Salz | 1,8 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 626
Bitte wählen Sie!
+AT+ Wildschweinkäsewurst
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 27,29 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 16,54 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,65 | 10% USt. |
Preis: | 18,19 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: