+AT+ Wildschweindürre im Kranz
ca. 700 g | im Vakuum verpackt
+ + + ÖSTERREICHISCHES WILD + + +
Zutaten:
Wildschweinfleisch (42%), Rindfleisch (14%), Schweinespeck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Dyglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Paprika
Wursthülle nicht essbar.
Nach dem Öffnen der Verpackung oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten:
Wildschweinfleisch (42%), Rindfleisch (14%), Schweinespeck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Dyglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Paprika
Wursthülle nicht essbar.
Nach dem Öffnen der Verpackung oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 991 kJ 239 kcal |
% RM* |
Fett | 19 g | 26 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 0,7 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,2 g | 0 % |
Eiweiss | 17 g | 35 % |
Salz | 1,6 g | 26 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 2018
Bitte wählen Sie!
+AT+ Wildschweindürre im Kranz
ca. 700 g | im Vakuum verpackt
ca. 700 g | im Vakuum verpackt
ca. 700 g | im Vakuum verpackt EUR 7,90 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 10,26 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,03 | 10% USt. |
Preis: | 11,29 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: