Kalb Zunge gekocht & geselcht
ca. 500 g | tiefgekühlt
Zutaten:
Kalbszunge geschält, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Kalbszunge geschält, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 677 kJ 162 kcal |
% RM* |
Fett | 9,1 g | 13 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 2,0 g | 1 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 0,13 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 5213
Bitte wählen Sie!
Kalb Zunge gekocht & geselcht
ca. 500 g | tiefgekühlt
ca. 500 g | tiefgekühlt
ca. 500 g | tiefgekühlt EUR 14,95 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 27,18 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,72 | 10% USt. |
Preis: | 29,90 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
... eine feine Spezialität zum Aufschneiden und genießen!
Posten Sie unsere Seite auf: