Kaiserschmarr´n mit Rosinen
ca. 300 g | tiefgekühlt
Zutaten:
Zutaten: Wasser, HühnerVOLLEI, WEIZENmehl, Zucker, WEIZENgrieß, Rapsöl, VollMILCHpulver, Rosinen (1,6%), Backpulver (Säureregulator: Natriumphosphate,
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), BUTTERreinfett, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Vanillezucker (Zucker, Vanille-Extrakt), Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin
Zutaten: Wasser, HühnerVOLLEI, WEIZENmehl, Zucker, WEIZENgrieß, Rapsöl, VollMILCHpulver, Rosinen (1,6%), Backpulver (Säureregulator: Natriumphosphate,
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), BUTTERreinfett, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Vanillezucker (Zucker, Vanille-Extrakt), Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
C | Eier & Eiererzeugnisse |
G | Milch & Lactose |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 961 kJ 229 kcal |
% RM* |
Fett | 8,0 g | 13 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 31 g | 12 % |
...davon Zucker | 12 g | 13 % |
Eiweiss | 6,0 g | 12 % |
Salz | 0,00 g | 9 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 992030
Bitte wählen Sie!
Kaiserschmarr´n mit Rosinen
ca. 300 g | tiefgekühlt
ca. 300 g | tiefgekühlt
ca. 300 g | tiefgekühlt EUR 3,75 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 3,41 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 0,34 | 10% USt. |
Preis: | 3,75 | inkl. USt / VE |
Normalpreis: | ||
Preis: | 3,75 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: