DELUXE Schweine Bauchspeck
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
VOM MANGALITZA SCHWEIN
höchste Fleischqualität mild und zart, im Buchenholz geräuchert
Zutaten:
Schweinespeck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccarose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
100g Göderlspeck werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Wir empfehlen die Lagerung im Backpapier, die Haltbarkeit verlängert sich dadurch.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
höchste Fleischqualität mild und zart, im Buchenholz geräuchert
Zutaten:
Schweinespeck, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccarose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
100g Göderlspeck werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Wir empfehlen die Lagerung im Backpapier, die Haltbarkeit verlängert sich dadurch.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 3.028 kJ 735 kcal |
% RM* |
Fett | 77 g | 110 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 33 g | 165 % |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 0 % |
Eiweiss | 10 g | 20 % |
Salz | 2,3 g | 38 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 7411
Bitte wählen Sie!
DELUXE Schweine Bauchspeck
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 23,92 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 27,18 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,72 | 10% USt. |
Preis: | 29,90 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 29,90 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Natürlich gewachsener Speck, unschuldiges weich trifft vollen Geschmack, dabei unerwartet weich und cremig, ein sinnliches Zungenspiel...


Posten Sie unsere Seite auf: