DELUXE Bauernspeck
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Aroma, Wasser, Karamellzuckersirup, Aroma,
Wasser, Karamellzuckersirup, Aroma, Maltodextin,
Verdickungsmittel: Gummi Arabicum
Vom Duroc & Mangalitza
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Aroma, Wasser, Karamellzuckersirup, Aroma,
Wasser, Karamellzuckersirup, Aroma, Maltodextin,
Verdickungsmittel: Gummi Arabicum
Vom Duroc & Mangalitza
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.023 kJ 247 kcal |
% RM* |
Fett | 19 g | 28 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 16 g | 33 % |
Salz | 2,0 g | 42 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 7525
Bitte wählen Sie!
DELUXE Bauernspeck
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 16,63 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 18,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,89 | 10% USt. |
Preis: | 20,79 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Anmutig und edel tritt der Bauernspeck in Erscheinung, dabei strahlt der reinweiße Speck deutlich hervor! Dieses naturbelassene Teilstück bietet ein Feuerwerk an Aromen! Wir empfehlen ihn zur Jausenplatte oder zum Frühstück - gern auch zum Wandern und wers besonders intensiv mag auch zur Eierspeise!
Posten Sie unsere Seite auf: