DELUXE Preiselbeer-Verhackertes
ca. 212 g | im Glas
Zutaten:
Schweinespeck geräuchert (Schweinespeck, Speisesalz, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Wacholderbeeren), Preiselbeerkompott (15%) (Preiselbeeren, Gelierzucker (enthält Pektin), Schmalz, Rotwein (SULFITE), Gewürze
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage genießen!
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
trocken und lichtgeschützt lagern
Schweinespeck geräuchert (Schweinespeck, Speisesalz, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Wacholderbeeren), Preiselbeerkompott (15%) (Preiselbeeren, Gelierzucker (enthält Pektin), Schmalz, Rotwein (SULFITE), Gewürze
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage genießen!
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
trocken und lichtgeschützt lagern
Allergene: | |
---|---|
O | Schwefeldioxid & Sulfite |
- Artikelnummer: 7997
Bitte wählen Sie!
DELUXE Preiselbeer-Verhackertes
ca. 212 g | im Glas
ca. 212 g | im Glas
ca. 212 g | im Glas EUR 5,79 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 24,81 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,48 | 10% USt. |
Preis: | 27,29 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Mhmmm...Pasteten, Aufstriche und Verhackertes - das darf einfach auf keiner Jausenplatte fehlen...!
Unser Preiselbeer-Verhackertes besticht durch die noble Eleganz der Preiselbeere. Süße und herbe Geschmackseindrücke überraschen Ihren Gaumen, sämig schmilzt das Verhackerte, wir lieben es besonders zum rustikalen Schwarzbrot, mit ordentlicher Kruste und einem spritzigem Glas Wein...
Posten Sie unsere Seite auf: