Rinder Leber
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 553 kJ 131 kcal |
% RM* |
Fett | 3,0 g | 5 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 19 g | 38 % |
Salz | 0,00 g | 7 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 10123
Bitte wählen Sie!
Rinder Leber
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt EUR 9,11 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 4,14 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,41 | 10% USt. |
Preis: | 4,55 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: