Rind Rib Eye Steak
700 g | tiefgekühlt
=Hochrippe
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 646 kJ 154 kcal |
% RM* |
Fett | 8,0 g | 11 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 41 % |
Salz | 0,00 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 1147
Bitte wählen Sie!
Rind Rib Eye Steak
700 g | tiefgekühlt
700 g | tiefgekühlt
700 g | tiefgekühlt EUR 23,02 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 29,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,99 | 10% USt. |
Preis: | 32,89 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: