Kalbs Tafelspitz
900 g | tiefgekühlt
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 997 kJ 240 kcal |
% RM* |
Fett | 19 g | 27 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 17 g | 35 % |
Salz | 0,00 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 10239
Bitte wählen Sie!
Kalbs Tafelspitz
900 g | tiefgekühlt
900 g | tiefgekühlt
900 g | tiefgekühlt EUR 14,75 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 14,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,49 | 10% USt. |
Preis: | 16,39 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: