Graved Lachs
ca. 150 g | tiefgekühlt
Zutaten:
Lachs, Salz, Zucker, Dill, Gewürze
Ursprungsland: Norwegen, verarbeitet in Polen
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lachs, Salz, Zucker, Dill, Gewürze
Ursprungsland: Norwegen, verarbeitet in Polen
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
D | Fisch & Fischerzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.006 kJ 242 kcal |
% RM* |
Fett | 18 g | 26 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 40 % |
Salz | 3,3 g | 55 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 991251
Bitte wählen Sie!
Graved Lachs
ca. 150 g | tiefgekühlt
ca. 150 g | tiefgekühlt
ca. 150 g | tiefgekühlt EUR 7,69 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 6,99 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 0,70 | 10% USt. |
Preis: | 7,69 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Verpackung ca. 1 Stunde vor dem Verzehr öffnen!
Posten Sie unsere Seite auf: