Schweine Surkarreesteak geschnitten
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
Mit Lorberblätter und Wacholderbeeren verfeinert
Zutaten: Schweinekarree, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Di-, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweinekarree, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Di-, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 516 kJ 123 kcal |
% RM* |
Fett | 4,7 g | 7 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 39 % |
Salz | 1,00 g | 17 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 2524
Bitte wählen Sie!
Schweine Surkarreesteak geschnitten
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 9,40 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 10,68 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,07 | 10% USt. |
Preis: | 11,75 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: