Waldviertler 3 Stk
480 g | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch 97%, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphate, Knoblauch, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze, Gewürzextrakte, Aroma, Schweinesaitling, Buchenrauch
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.349 kJ 326 kcal |
% RM* |
Fett | 28 g | 40 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 60 % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 2,0 g | 33 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» Waldviertler SENSORIK | (PDF 1169 KB) |
- Artikelnummer: 400059
Bitte wählen Sie!
Waldviertler 3 Stk
480 g | im Vakuum verpackt
480 g | im Vakuum verpackt
480 g | im Vakuum verpackt EUR 4,69 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,88 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,89 | 10% USt. |
Preis: | 9,76 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Klassisch im Wasserbad erhitzt schmecken sie mit Sauerkraut vorzüglich oder in der Pfanne gegrillt, dazu schmecken Salate und Dipsaucen
Posten Sie unsere Seite auf: