Deluxe Ungarische Kolbasz
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
Zutaten:
Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Paprika, Trockenglucosesirup, Dextrose, Pfeffer, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rosmarinextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte
Für 100g Ungarische Kolbasz verwenden wir 130g Schweinefleisch
Wursthülle nicht essbar.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Paprika, Trockenglucosesirup, Dextrose, Pfeffer, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rosmarinextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte
Für 100g Ungarische Kolbasz verwenden wir 130g Schweinefleisch
Wursthülle nicht essbar.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.745 kJ 420 kcal |
% RM* |
Fett | 33 g | 47 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 75 % |
Kohlenhydrate | 2,8 g | 1 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 1 % |
Eiweiss | 28 g | 56 % |
Salz | 5,0 g | 83 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 68
Bitte wählen Sie!
Deluxe Ungarische Kolbasz
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt EUR 5,09 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 23,15 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,32 | 10% USt. |
Preis: | 25,47 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 25,47 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Deluxe Ungarische Kolbasz schmeckt nicht nur als Aufschnitt zu Brot sehr gut, sondern sie gibt ihren pikanten Geschmack auch an Eintöpfe, Suppen oder Aufläufe ab, wenn sie mitgekocht wird. Einzgartiger und echter Hochgenuss, probieren Sie es aus.
Posten Sie unsere Seite auf: