Presswurst mager 1/2 vac.
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch (97%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,
Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch, Gemüse 2% (Romano Bohnen, gelbe Karotten, Karotten, Brokkoli), Röstzwiebel (Zwiebel, Pflanzenöl (Raps/Palm), WEIZENmehl, Salz, Knoblauch, Pfeffer
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
Tipp: Besonders beliebt mit Essig und Öl. Serviert mit frisch geschnittenen Zwiebeln.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,
Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch, Gemüse 2% (Romano Bohnen, gelbe Karotten, Karotten, Brokkoli), Röstzwiebel (Zwiebel, Pflanzenöl (Raps/Palm), WEIZENmehl, Salz, Knoblauch, Pfeffer
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
Tipp: Besonders beliebt mit Essig und Öl. Serviert mit frisch geschnittenen Zwiebeln.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Allergene: | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 804 kJ 194 kcal |
% RM* |
Fett | 14 g | 19 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,2 g | 0 % |
Eiweiss | 17 g | 34 % |
Salz | 1,00 g | 17 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 22
Bitte wählen Sie!
Presswurst mager 1/2 vac.
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 14,98 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 9,08 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,91 | 10% USt. |
Preis: | 9,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Feine Presswurst für leckere und leichte Sommergerichte,
Posten Sie unsere Seite auf: