Leberkäsbrät
ca. 500 g | tiefgekühlt, im Vakuum
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (47%), Speck, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphate, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Aroma, Gewürzextrakte, Knoblauch
Sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten!
Sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten!
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 982 kJ 236 kcal |
% RM* |
Fett | 16 g | 22 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 23 g | 46 % |
Salz | 2,1 g | 35 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 30
Bitte wählen Sie!
Leberkäsbrät
ca. 500 g | tiefgekühlt, im Vakuum
ca. 500 g | tiefgekühlt, im Vakuum
ca. 500 g | tiefgekühlt, im Vakuum EUR 3,40 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 6,18 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,62 | 10% USt. |
Preis: | 6,80 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 6,80 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: