Partygarnelen mit Schwanz-Segment 26/30
1,00 kg | tiefgekühlt
verarbeitetes Erzeugnis mit zugefügtem Trinkwasser
Lat. Litopenaeus vannamei, gekocht, geschält, tail-on, entdärmt, glasiert
Zutaten: Garnelen 70%, Trinkwasser, Salz, Stabilisator: E450, E451, E452, Säureregulator: E330
Sortierung: 26/30 St./lb
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Litopenaeus vannamei
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.
Lat. Litopenaeus vannamei, gekocht, geschält, tail-on, entdärmt, glasiert
Zutaten: Garnelen 70%, Trinkwasser, Salz, Stabilisator: E450, E451, E452, Säureregulator: E330
Sortierung: 26/30 St./lb
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Litopenaeus vannamei
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
B | Krebstiere & Krebstiererzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 268 kJ 63 kcal |
% RM* |
Fett | 0,8 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 14 g | % |
Salz | 1,1 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 6008
Bitte wählen Sie!
Partygarnelen mit Schwanz-Segment 26/30
1,00 kg | tiefgekühlt
1,00 kg | tiefgekühlt
1,00 kg | tiefgekühlt EUR 21,89 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 19,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,99 | 10% USt. |
Preis: | 21,89 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: