Regenbogenforelle AT
ca. 300 g | tiefgekühlt
schonend händisch geschlachtet, mit Kopf und Kiemen
Zutaten: Bachforelle 100%
Ursprungsland: Österreich
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Salmo trutta fario
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Zutaten: Bachforelle 100%
Ursprungsland: Österreich
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Salmo trutta fario
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
D | Fisch & Fischerzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 574 kJ 137 kcal |
% RM* |
Fett | 7,2 g | 10 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 0,15 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 6004
Bitte wählen Sie!
Regenbogenforelle AT
ca. 300 g | tiefgekühlt
ca. 300 g | tiefgekühlt
ca. 300 g | tiefgekühlt EUR 17,90 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 16,27 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 1,63 | 10% USt. |
Preis: | 17,90 | inkl. USt / VE |
Normalpreis: | ||
Preis: | 11,99 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: