Schweine Surstelze hintere
ca. 2,20 kg | im Vakuum verpackt
Mit Lorbeerblätter und Wacholderbeeren verfeinert.
Zutaten: Schweine Stelze, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat,
Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,
Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweine Stelze, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat,
Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,
Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 803 kJ 194 kcal |
% RM* |
Fett | 14 g | 19 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 17 g | 35 % |
Salz | 1,00 g | 17 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 526
Bitte wählen Sie!
Schweine Surstelze hintere
ca. 2,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 12,08 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 4,99 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,50 | 10% USt. |
Preis: | 5,49 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: