Schweine Leber
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 542 kJ 130 kcal |
% RM* |
Fett | 4,5 g | 6 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 0,9 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 42 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 317
Bitte wählen Sie!
Schweine Leber
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 4,79 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 3,63 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,36 | 10% USt. |
Preis: | 3,99 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 3,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: