Schweine Jungkarreefilet ohne Knochen
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch
Ohne Knochen mit Schwarte
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Ohne Knochen mit Schwarte
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 712 kJ 170 kcal |
% RM* |
Fett | 9,8 g | 14 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 41 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» KRAEUTERSALAMI | (PDF 1282 KB) |
- Artikelnummer: 336
Bitte wählen Sie!
Schweine Jungkarreefilet ohne Knochen
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 23,07 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 6,99 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,70 | 10% USt. |
Preis: | 7,69 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 7,69 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Mit Schwarte - für Krustenbraten!
Posten Sie unsere Seite auf: