K.Wangerl TK
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
Zugeputzt
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 539 kJ 129 kcal |
% RM* |
Fett | 5,3 g | 8 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 40 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 203
Bitte wählen Sie!
K.Wangerl TK
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt EUR 21,90 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 19,91 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,99 | 10% USt. |
Preis: | 21,90 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: