R.Flanksteak TK
ca. 700 g | tiefgekühlt
Aus dem Rinder Bauchlappen
Für Anspruchsvolle Genießer
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Für Anspruchsvolle Genießer
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
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Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
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im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
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Energie | 614 kJ 146 kcal |
% RM* |
Fett | 7,6 g | 11 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 39 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 168
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R.Flanksteak TK
ca. 700 g | tiefgekühlt
ca. 700 g | tiefgekühlt
ca. 700 g | tiefgekühlt EUR 11,20 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
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Netto: | 14,54 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,45 | 10% USt. |
Preis: | 15,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
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