Kaiserfleisch ohne Knochen
1,00 kg | im Verpackung
Zutaten: Schweine-Bauchfleisch, Trinkwasser, Nitrit Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphate, Diphosphate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel), Gewürzextrakte (Pfeffer, Coriander)
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr fertig kochen.
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten!
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr fertig kochen.
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten!
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 762 kJ 184 kcal |
% RM* |
Fett | 12 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | % |
...davon Zucker | 0,1 g | % |
Eiweiss | 18 g | % |
Salz | 1,00 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 527
Bitte wählen Sie!
Kaiserfleisch ohne Knochen
1,00 kg | im Verpackung
1,00 kg | im Verpackung
1,00 kg | im Verpackung EUR 9,79 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,89 | 10% USt. |
Preis: | 9,79 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 9,79 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: