Schweine Bauchsteak ohne Knochen mariniert
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinbauchfleisch, Rapsöl, Ketchup (Tomatenmark, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Speisesalz, Gewürze (Paprika, Koriander, Pfeffer, Zwiebel), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Gewürzextrakte, Raucharoma.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C)
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C)
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.104 kJ 266 kcal |
% RM* |
Fett | 22 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | % |
...davon Zucker | 0,4 g | % |
Eiweiss | 17 g | % |
Salz | 0,50 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 5347
Bitte wählen Sie!
Schweine Bauchsteak ohne Knochen mariniert
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 9,69 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,81 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,88 | 10% USt. |
Preis: | 9,69 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 10,29 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: