Rind Burger 2 Stk
200 g | tiefgekühlt
Rinder-Burger, 2 Stk, 200g
Frisches Rindfleisch faschiert, fein gewürzt in typischer Burger-Form,
im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch, Säuerungsmittel: Natriumlaktat, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Gewürzextrakte
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C im Zentrum). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Frisches Rindfleisch faschiert, fein gewürzt in typischer Burger-Form,
im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch, Säuerungsmittel: Natriumlaktat, Speisesalz, Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Gewürzextrakte
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C im Zentrum). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 878 kJ 211 kcal |
% RM* |
| Fett | 15 g | % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g | % |
| Kohlenhydrate | g | % |
| ...davon Zucker | g | % |
| Eiweiss | 19 g | % |
| Salz | 1,5 g | % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 999901
Bitte wählen Sie!
Rind Burger 2 Stk
200 g | tiefgekühlt
200 g | tiefgekühlt
200 g | tiefgekühlt EUR 3,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 18,15 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,82 | 10% USt. |
| Preis: | 19,97 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 19,97 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: