R.Zunge gekocht vac.
500 g | tiefgekühlt
gekocht & essfertig
Zutaten: Rinderzunge geschält, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten: Rinderzunge geschält, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 92 kJ 23 kcal |
% RM* |
Fett | 1,6 g | 2 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 1,5 g | 3 % |
Salz | 0,13 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 518
Bitte wählen Sie!
R.Zunge gekocht vac.
500 g | tiefgekühlt
500 g | tiefgekühlt
500 g | tiefgekühlt EUR 8,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 16,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,64 | 10% USt. |
Preis: | 17,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: