DELUXE DRY AGED SCHWEIN Hochrippe mit Knochen STEAK MANGALITZA/DUROC
im Vakuum verpackt
SCHWEINEFLEISCH IN VOLLENDUNG
... für unser Schweinefleisch Deluxe verarbeiten wir ursprüngliche Schweinerassen wie Mangalitza und Duroc. Die Tiere leben in Feilandhaltung und haben ausreichend Zeit den wohlschmeckenden Speck anzusetzen. Die Fütterung erfolgt ursprünglich und die Tiere leben im Familienverbund. Unser Schweinefleisch Deluxe zeichnet sich aus, durch besonders intensiven Geschmack und einem weichen, fast schmelzenden Biss. Wir schneiden unsere Steaks am Knochen in die von Ihnen gewünschten Portionen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen! Sie werden überwältigt sein!
Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 3-4 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
5 Tage Vorbestell-Zeit!
> ausschließlich gereifte Qualität
> Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
> Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!
GUTEN APPETIT
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
... für unser Schweinefleisch Deluxe verarbeiten wir ursprüngliche Schweinerassen wie Mangalitza und Duroc. Die Tiere leben in Feilandhaltung und haben ausreichend Zeit den wohlschmeckenden Speck anzusetzen. Die Fütterung erfolgt ursprünglich und die Tiere leben im Familienverbund. Unser Schweinefleisch Deluxe zeichnet sich aus, durch besonders intensiven Geschmack und einem weichen, fast schmelzenden Biss. Wir schneiden unsere Steaks am Knochen in die von Ihnen gewünschten Portionen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen! Sie werden überwältigt sein!
Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 3-4 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
5 Tage Vorbestell-Zeit!
> ausschließlich gereifte Qualität
> Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
> Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!
GUTEN APPETIT
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
- Artikelnummer: 97304
Bitte wählen Sie!
DELUXE DRY AGED SCHWEIN Hochrippe mit Knochen STEAK MANGALITZA/DUROC
im Vakuum verpackt
im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt EUR 7,98 / VE
ca. 400 g | im Vakuum verpackt EUR 15,96 / VE
ca. 600 g | im Vakuum verpackt EUR 23,94 / VE
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 31,92 / VE
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 39,90 / VE
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 47,88 / VE
ca. 1,40 kg | im Vakuum verpackt EUR 55,86 / VE
ca. 1,60 kg | im Vakuum verpackt EUR 63,84 / VE
ca. 1,80 kg | im Vakuum verpackt EUR 71,81 / VE
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 79,79 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
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Netto: | 36,27 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 3,63 | 10% USt. |
Preis: | 39,90 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 3 und 4 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!
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