DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
im Vakuum verpackt
Auf Anfrage auch erhältlich in 3.300g und mehr - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
5 Tage Vorbestell-Zeit
> ausschließlich gereifte Qualität
> Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
> Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!
DIE RINDER HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
...wird auch Prime Rib genannt und stammt aus dem Rippenbereich des Rindes. Sie ist absolut beliebt bei Steak-Kennern, weil das Rib Eye unterschiedliche Fleisch-Fasern vereint und so eine Geschmacksexplosion entfacht!
Die Fettmaserung macht das Fleisch saftig, geschmackvoll und zart!
Unsere Hochrippe erhalten Sie am Knochen - entweder als Steak geschnitten oder als ganzes Bratenstück.
Die Hochrippe eignet sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne bzw. im Backrohr - je nach Dicke der Steaks - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
GUTEN APPETIT
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
5 Tage Vorbestell-Zeit
> ausschließlich gereifte Qualität
> Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
> Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!
DIE RINDER HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
...wird auch Prime Rib genannt und stammt aus dem Rippenbereich des Rindes. Sie ist absolut beliebt bei Steak-Kennern, weil das Rib Eye unterschiedliche Fleisch-Fasern vereint und so eine Geschmacksexplosion entfacht!
Die Fettmaserung macht das Fleisch saftig, geschmackvoll und zart!
Unsere Hochrippe erhalten Sie am Knochen - entweder als Steak geschnitten oder als ganzes Bratenstück.
Die Hochrippe eignet sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne bzw. im Backrohr - je nach Dicke der Steaks - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
GUTEN APPETIT
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 646 kJ 154 kcal |
% RM* |
Fett | 8,0 g | 11 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 41 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 92133
Bitte wählen Sie!
DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
im Vakuum verpackt
im Vakuum verpackt
ca. 500 g | im Vakuum verpackt EUR 31,30 / VE
ca. 700 g | im Vakuum verpackt EUR 43,81 / VE
ca. 900 g | im Vakuum verpackt EUR 56,33 / VE
ca. 1,10 kg | im Vakuum verpackt EUR 68,85 / VE
ca. 1,30 kg | im Vakuum verpackt EUR 81,37 / VE
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 93,89 / VE
ca. 1,70 kg | im Vakuum verpackt EUR 106,40 / VE
ca. 1,90 kg | im Vakuum verpackt EUR 118,92 / VE
ca. 2,10 kg | im Vakuum verpackt EUR 131,44 / VE
ca. 2,30 kg | im Vakuum verpackt EUR 143,96 / VE
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 156,48 / VE
ca. 2,70 kg | im Vakuum verpackt EUR 168,99 / VE
ca. 2,90 kg | im Vakuum verpackt EUR 181,51 / VE
ca. 3,10 kg | im Vakuum verpackt EUR 194,03 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 56,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 5,69 | 10% USt. |
Preis: | 62,59 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
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Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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