Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Nemetz-Shop - der Online-Fleischer mit persönlicher Service-Garantie

DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK

im Vakuum verpackt

  • DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
Auf Anfrage auch erhältlich in 3.300g und mehr - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

5 Tage Vorbestell-Zeit

> ausschließlich gereifte Qualität
> Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
> Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

DIE RINDER HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
...wird auch Prime Rib genannt und stammt aus dem Rippenbereich des Rindes. Sie ist absolut beliebt bei Steak-Kennern, weil das Rib Eye unterschiedliche Fleisch-Fasern vereint und so eine Geschmacksexplosion entfacht!
Die Fettmaserung macht das Fleisch saftig, geschmackvoll und zart!
Unsere Hochrippe erhalten Sie am Knochen - entweder als Steak geschnitten oder als ganzes Bratenstück.

Die Hochrippe eignet sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne bzw. im Backrohr - je nach Dicke der Steaks - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
GUTEN APPETIT

gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
Energie 646 kJ  
154 kcal
% RM*
Fett 8,0 g 11 %
...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
...davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiss 21 g 41 %
Salz 0,10 g 2 %
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

  • Artikelnummer: 92133
Bitte wählen Sie!
DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
im Vakuum verpackt
1x 500g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 500 g | im Vakuum verpackt     EUR 31,30 / VE
1x 700g DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 700 g | im Vakuum verpackt     EUR 43,81 / VE
1x 900g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 900 g | im Vakuum verpackt     EUR 56,33 / VE
1x 1100g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 1,10 kg | im Vakuum verpackt     EUR 68,85 / VE
1x 1300g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 1,30 kg | im Vakuum verpackt     EUR 81,37 / VE
1x 1500g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt     EUR 93,89 / VE
1x 1700g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 1,70 kg | im Vakuum verpackt     EUR 106,40 / VE
1x 1900g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 1,90 kg | im Vakuum verpackt     EUR 118,92 / VE
1x 2100g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 2,10 kg | im Vakuum verpackt     EUR 131,44 / VE
1x 2300g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 2,30 kg | im Vakuum verpackt     EUR 143,96 / VE
1x 2500g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt     EUR 156,48 / VE
1x 2700g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 2,70 kg | im Vakuum verpackt     EUR 168,99 / VE
1x 2900g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 2,90 kg | im Vakuum verpackt     EUR 181,51 / VE
1x 3100g DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK
 
ca. 3,10 kg | im Vakuum verpackt     EUR 194,03 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel  Bestellartikel
Preisinformation:
Netto: 56,90 exkl. USt / kg
zuzügl. 5,69 10% USt.
Preis: 62,59 inkl. USt / kg
Alle Preise in EUR


Unser Chefkoch empfiehlt!

Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



Laktosefrei Glutenfrei     keine Lagerware = Bestell-Artikel

Günstige Versandkosten

Wir liefern kostengünstig direkt zu Ihnen nach Hause – mit dem NEMETZ-WURSTTAXI oder mit Go! Express Paketdienst! Frischer und Schneller geht es nicht!!

Posten Sie unsere Seite auf:

Fenster schließen

Anfrage

Frau  Herr  

Alle Preise inkl. USt.