DELUXE Beiried Steak
im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Die Beiried vom Rind:
Die Rinderbeiried wird aus dem Englischen geschnitten und ist somit ein Teilstück des Rückens. Sie weist ein sehr kräftiges Rindfleischaroma auf und wird durch eine dünne Fettschicht abgedeckt. Die Fettschicht schützt das Fleisch beim Braten und verleiht den Steaks ein besonderes Aroma. Schneiden Sie diese Fettschicht keinesfalls weg, da die Beiried sonst austrocknet!
In den USA ist die Beiried als Strip Loin Steak bekannt und in Frankreich oft als Entrecote bezeichnet.
Unsere Beiried Steaks eignen sich besonders für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne. Durch die lange Fleischreifung sind Sie besonders zart und zergehen auf der Zunge.
Geben Sie dem Fleisch nach dem Braten unbedingt noch etwas Zeit zum ruhen – so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak wird besonders saftig.
Je nach Dicke des Steaks ist es auch sinnvoll, es nach dem Anbraten (scharf auf beiden Seiten) für ein paar Minuten im Backofen bei indirekter Hitze zu braten.
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Die Beiried vom Rind:
Die Rinderbeiried wird aus dem Englischen geschnitten und ist somit ein Teilstück des Rückens. Sie weist ein sehr kräftiges Rindfleischaroma auf und wird durch eine dünne Fettschicht abgedeckt. Die Fettschicht schützt das Fleisch beim Braten und verleiht den Steaks ein besonderes Aroma. Schneiden Sie diese Fettschicht keinesfalls weg, da die Beiried sonst austrocknet!
In den USA ist die Beiried als Strip Loin Steak bekannt und in Frankreich oft als Entrecote bezeichnet.
Unsere Beiried Steaks eignen sich besonders für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne. Durch die lange Fleischreifung sind Sie besonders zart und zergehen auf der Zunge.
Geben Sie dem Fleisch nach dem Braten unbedingt noch etwas Zeit zum ruhen – so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak wird besonders saftig.
Je nach Dicke des Steaks ist es auch sinnvoll, es nach dem Anbraten (scharf auf beiden Seiten) für ein paar Minuten im Backofen bei indirekter Hitze zu braten.
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 924 kJ 220 kcal |
% RM* |
Fett | 12 g | 17 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 0,1 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 29 g | 58 % |
Salz | 0,80 g | 0 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 93103
Bitte wählen Sie!
DELUXE Beiried Steak
im Vakuum verpackt
im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt EUR 10,40 / VE
ca. 400 g | im Vakuum verpackt EUR 20,79 / VE
ca. 600 g | im Vakuum verpackt EUR 31,19 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 47,26 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 4,73 | 10% USt. |
Preis: | 51,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.
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