+AT+ Wildschwein Schnitzelfleisch
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
+ + + 100% ÖSTERREICHISCHE HERKUNFT + + +
... das genaue Jagdgebiet sehen Sie am Etikett!
Ohne Knochen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
... das genaue Jagdgebiet sehen Sie am Etikett!
Ohne Knochen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 676 kJ 162 kcal |
% RM* |
| Fett | 9,3 g | 13 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | 17 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 20 g | 39 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
Download-Dokumente |
|
| » REZEPT Wildschweinschnitzel | (PDF 1959 KB) |
- Artikelnummer: 686
Bitte wählen Sie!
+AT+ Wildschwein Schnitzelfleisch
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 24,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 22,72 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 2,27 | 10% USt. |
| Preis: | 24,99 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||




Posten Sie unsere Seite auf: