Pangasiusfilet 10kg 120/170
10,00 kg | tiefgekühlt
ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrate
Sortierung: 120/170 g/St.
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrate
Sortierung: 120/170 g/St.
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
D | Fisch & Fischerzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 209 kJ 50 kcal |
% RM* |
Fett | 1,5 g | 2 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 9,0 g | 18 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 6007
Bitte wählen Sie!
Pangasiusfilet 10kg 120/170
10,00 kg | tiefgekühlt
10,00 kg | tiefgekühlt
10,00 kg | tiefgekühlt EUR 81,40 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 7,40 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,74 | 10% USt. |
Preis: | 8,14 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: