K.Filet ohne Kette
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 427 kJ 101 kcal |
% RM* |
Fett | 1,8 g | 3 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 42 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» REZEPT Kalb mit Rahmkohl | (PDF 1774 KB) |
- Artikelnummer: 200
Bitte wählen Sie!
K.Filet ohne Kette
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack EUR 79,97 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 36,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 3,64 | 10% USt. |
Preis: | 39,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Das Kalb Filet ist ein Teilstück vom Rücken! Das Filet oder auch Lungenbraten, ist vielseitig verwendbar im Ganzen als Braten, geschnitten fürSteaks, Medaillon, Gewürfelt für Spieße, Geschnetzelt und Fondues!
Posten Sie unsere Seite auf: