Münchner Weisswurst 3 Paar
ca. 370 g | im Vakuum verpackt
Traditionelle Spezialität aus Bayern!
MIT FLEISCH AUS ÖSTERREICH
Zutaten: Schweinefleisch (39%), Kalbfleisch (30%), Speck, Wasser, Säuerungsmittel: Natriumlaktat, Gewürze, Dextrose, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, natürliches Zitronenöl, Aroma, Maltodextrin, Zwiebel, Schweinssaitling
FLEISCH AUS ÖSTERREICH
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
MIT FLEISCH AUS ÖSTERREICH
Zutaten: Schweinefleisch (39%), Kalbfleisch (30%), Speck, Wasser, Säuerungsmittel: Natriumlaktat, Gewürze, Dextrose, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, natürliches Zitronenöl, Aroma, Maltodextrin, Zwiebel, Schweinssaitling
FLEISCH AUS ÖSTERREICH
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.240 kJ 300 kcal |
% RM* |
Fett | 2.228 g | 40 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 12 g | 24 % |
Salz | 2,0 g | 38 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 42
Bitte wählen Sie!
Münchner Weisswurst 3 Paar
ca. 370 g | im Vakuum verpackt
ca. 370 g | im Vakuum verpackt
ca. 370 g | im Vakuum verpackt EUR 4,22 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 10,36 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,04 | 10% USt. |
Preis: | 11,40 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 11,40 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Die Original Münchner Weißwurst darf nur vor 11 Uhr morgens gegessen werden, wird serviert mit einer frischen Breze und einem Weißbier, doch diese wunderbare Wurst ist viel zu schade um nur am Vormittag gegessen zu werden - sie schmeckt vorzüglich zum Frühstück, zur Nachmittagsjause oder als schnelles Abendessen. Die Würste sind verzehrfertig und müssen nur noch erhitzt werden, achten Sie darauf, dass die Haut nicht aufplatzt und servieren Sie dazu unbedingt Weisswurstsenf!
Posten Sie unsere Seite auf: