R.Tomahawk Steak TK
ca. 1,20 kg | tiefgekühlt
AUS ÖSTERREICH
Zutaten: Rindfleisch
Hinweis: inkl. TenderPac Reifestick
für eine natürliche Reifung
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Zutaten: Rindfleisch
Hinweis: inkl. TenderPac Reifestick
für eine natürliche Reifung
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 646 kJ 154 kcal |
% RM* |
Fett | 8,0 g | 11 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 41 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 10131
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R.Tomahawk Steak TK
ca. 1,20 kg | tiefgekühlt
ca. 1,20 kg | tiefgekühlt
ca. 1,20 kg | tiefgekühlt EUR 26,39 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 19,99 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,00 | 10% USt. |
Preis: | 21,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Das Steak sanft im Kühlschrank auftauen lassen und wie gewünscht marinieren. Gerne einige Stunden in Öl einlegen und mit frischen Kräutern aromatisieren. Dann auf beiden Seiten scharf im heissen Öl anbraten. Von der Hitze nehmen und kurz rasten lassen. Fertig braten oder im Rohr fertig durchziehen lassen.
Salz und Pfeffer bitte erst unmittelbar vor dem Genuss hinzufügen.
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