R.Hieferlspitz
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch
vom Stier, küchenfertig zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
vom Stier, küchenfertig zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 784 kJ 189 kcal |
% RM* |
Fett | 13 g | 18 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 19 g | 38 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 137
Bitte wählen Sie!
R.Hieferlspitz
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 19,49 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 11,81 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,18 | 10% USt. |
Preis: | 12,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: