Rind Beiried 1/2 vac.
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch
küchenfertig zugeputzt, gut gelagert
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
küchenfertig zugeputzt, gut gelagert
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 544 kJ 130 kcal |
% RM* |
Fett | 4,4 g | 6 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 22 g | 45 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 1102
Bitte wählen Sie!
Rind Beiried 1/2 vac.
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 41,80 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 19,00 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,90 | 10% USt. |
Preis: | 20,90 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 20,90 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: