Putenleberkäse
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Putenfleisch (46%), Trinkwasser, Rapsöl, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphate, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Aroma, Gewürzextrakte,
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei + bis +4°C
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei + bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 856 kJ 206 kcal |
% RM* |
Fett | 18 g | 26 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 2,8 g | 1 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 8,5 g | 17 % |
Salz | 1,4 g | 24 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» PUTENLEBERKAESE Sensorik | (PDF 1374 KB) |
- Artikelnummer: 651
Bitte wählen Sie!
Putenleberkäse
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 9,49 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,63 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,86 | 10% USt. |
Preis: | 9,49 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 9,49 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
zurückhaltend in Farbe und Erscheinung, dabei frisch-appetitlich im Geschmack, entfaltet ein wohlig-frisches Gefühl im Magen, samtiges Bisserlebnis, wir empfehlen dazu ein würziges Stück Weißbrot und ein zitronenbetontes Getränk
Posten Sie unsere Seite auf: