DELUXE Lardo Speck mit Meersalz
ca. 200 g | im Vakuum
gesalzen und luftgetrocknet
Zutaten:
Rückenspeck, Meersalz (3%), Kräuter
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten:
Rückenspeck, Meersalz (3%), Kräuter
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 2.819 kJ 685 kcal |
% RM* |
Fett | 74 g | 106 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 28 g | 138 % |
Kohlenhydrate | g | % |
...davon Zucker | g | % |
Eiweiss | 4,5 g | 9 % |
Salz | 2,9 g | 48 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 7512
Bitte wählen Sie!
DELUXE Lardo Speck mit Meersalz
ca. 200 g | im Vakuum
ca. 200 g | im Vakuum
ca. 200 g | im Vakuum EUR 6,00 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 27,26 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,73 | 10% USt. |
Preis: | 29,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Kräftiger weißer Speck, der anmutig in Erscheinung tritt, seine natürlich Oberfläche ist verfeinert mit Meersalz, unerwartet weich, fast schmelzend ist der LARDO am Gaumen...
Posten Sie unsere Seite auf: