Pressschinken 1/2 vac.
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Speisewürzen, Aroma, Gewürzextrakte
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
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gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
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Energie | 394 kJ 93 kcal |
% RM* |
Fett | 2,2 g | 3 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 5 % |
Kohlenhydrate | 0,8 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,2 g | 0 % |
Eiweiss | 18 g | 35 % |
Salz | 2,6 g | 43 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
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» PRESSSCHINKEN Sensorik | (PDF 1249 KB) |
- Artikelnummer: 1405
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Pressschinken 1/2 vac.
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
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ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 25,71 / VE
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Preisinformation: | ||
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Netto: | 9,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,94 | 10% USt. |
Preis: | 10,29 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
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