Lamm Lammkotelett doppelt TK NZ
ca. 600 g | tiefgekühlt
geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Neuseeland, bearbeitet in Österreich
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 903 kJ 217 kcal |
% RM* |
Fett | 16 g | 23 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 19 g | 37 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 604
Bitte wählen Sie!
Lamm Lammkotelett doppelt TK NZ
ca. 600 g | tiefgekühlt
ca. 600 g | tiefgekühlt
ca. 600 g | tiefgekühlt EUR 13,79 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 20,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,09 | 10% USt. |
Preis: | 22,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: