Workshop Check the Ripperl
5,00 kg | Online Workshop
Online-Live-Cooking-Workshop mit Fleischer-Meister Johann NEMETZ
ONLINE - bei IHNEN ZUHAUSE - direkt in Ihrer Küche
TERMIN: 30. Juli 2021 ab 16 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Fleischer-Meister Johann Nemetz zeigt Ihnen direkt bei Ihnen Zuhause die besten Tipps rund ums Thema RIPPERL Grillen!
ONLINE und LIVE z um SOFORT mit-Grillen
Sie erhalten:
+ 1-2 Tage VOR Workshop Beginn alle Fleisch-Teilstücke per Paketdienst bequem zu Ihnen nach Hause geliefert
+ 48 Stunden VOR Workshop Beginn einen Zoom-Login zum Online-Meeting mit Fleischer-Meister Johann Nemetz & eine ausführliche Checkliste aller benötigten Utensilien / Vorbereitungen, damit Sie LIVE mitgrillen können
+ 2 Stunden LIVE-SEMINAR mit Fleischer-Meister Johann NEMETZ - er zeigt Ihnen höchst persönlich wie die besten Ribs gelingen - Sie sind LIVE mit dabei und können alle Fragen stellen, die Johann Nemetz direkt im Live-Workshop beantwortet
+ viel Infomaterial zum Download und ausdrucken
+ ca. 800g Schweine Ribs
+ ca. 800g Kalbs Ribs
+ ca. 1000g Short Ribs vom Rind
+ ca. 300g Karreesteak vom Schwein
+ ca. 300g Karreesteak vom Duroc Schwein
+ Rotweingewürzsalz
+ Barbecue Gewürzsalz
Sie brauchen:
+ Internetzugang
+ Smartphone oder Tablett oder PC mit Webcam und Audio und Mikrofon (zB vom Handy)
+ Gasgriller oder vorgeheizten Holzkohlegriller oder Backofen und Pfanne
+ Messer, Gabel, Zange, Teller, Schneidebrett, Pinsel zum Marinieren
+ Alufolie, Küchenwaage
+ Butter und Öl (Raps oder Olive)
+ Beilagen: Kartoffeln, Zwiebel oder Salat
+ etwas Honig
+ Hunger oder Gäste :) (das Grillgut wird gegen 18 Uhr fertig sein zum Genießen - achten Sie bitte darauf, den Tisch rechtzeitig zu decken)
+ eisgekühlte Getränke
Fragen:
jederzeit unter 0664 534 88 71 | Simona Nemetz
WhatsApp möglich
die im Paket enthaltene Ware macht 5 - 6 Personen satt
ONLINE - bei IHNEN ZUHAUSE - direkt in Ihrer Küche
TERMIN: 30. Juli 2021 ab 16 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Fleischer-Meister Johann Nemetz zeigt Ihnen direkt bei Ihnen Zuhause die besten Tipps rund ums Thema RIPPERL Grillen!
ONLINE und LIVE z um SOFORT mit-Grillen
Sie erhalten:
+ 1-2 Tage VOR Workshop Beginn alle Fleisch-Teilstücke per Paketdienst bequem zu Ihnen nach Hause geliefert
+ 48 Stunden VOR Workshop Beginn einen Zoom-Login zum Online-Meeting mit Fleischer-Meister Johann Nemetz & eine ausführliche Checkliste aller benötigten Utensilien / Vorbereitungen, damit Sie LIVE mitgrillen können
+ 2 Stunden LIVE-SEMINAR mit Fleischer-Meister Johann NEMETZ - er zeigt Ihnen höchst persönlich wie die besten Ribs gelingen - Sie sind LIVE mit dabei und können alle Fragen stellen, die Johann Nemetz direkt im Live-Workshop beantwortet
+ viel Infomaterial zum Download und ausdrucken
+ ca. 800g Schweine Ribs
+ ca. 800g Kalbs Ribs
+ ca. 1000g Short Ribs vom Rind
+ ca. 300g Karreesteak vom Schwein
+ ca. 300g Karreesteak vom Duroc Schwein
+ Rotweingewürzsalz
+ Barbecue Gewürzsalz
Sie brauchen:
+ Internetzugang
+ Smartphone oder Tablett oder PC mit Webcam und Audio und Mikrofon (zB vom Handy)
+ Gasgriller oder vorgeheizten Holzkohlegriller oder Backofen und Pfanne
+ Messer, Gabel, Zange, Teller, Schneidebrett, Pinsel zum Marinieren
+ Alufolie, Küchenwaage
+ Butter und Öl (Raps oder Olive)
+ Beilagen: Kartoffeln, Zwiebel oder Salat
+ etwas Honig
+ Hunger oder Gäste :) (das Grillgut wird gegen 18 Uhr fertig sein zum Genießen - achten Sie bitte darauf, den Tisch rechtzeitig zu decken)
+ eisgekühlte Getränke
Fragen:
jederzeit unter 0664 534 88 71 | Simona Nemetz
WhatsApp möglich
die im Paket enthaltene Ware macht 5 - 6 Personen satt
Download-Dokumente |
|
» checktheripperlausschreibung30.07.2021.pdf | (PDF 1262 KB) |
- Artikelnummer: 1
Bitte wählen Sie!
Workshop Check the Ripperl
5,00 kg | Online Workshop
5,00 kg | Online Workshop
5,00 kg | Online Workshop EUR 120,00 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 109,09 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 10,91 | 10% USt. |
Preis: | 120,00 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: